Андре Уорд: На обиженных воду возят

фото - Андре Уорд: На обиженных воду возят
2 февраля 2017, 19:20
Находящийся на пенсии и время от времени приглашаемый на роль телекомментатора вечеров бокса Карл Фроч так и не сумел смириться с тем, что в главном бою карьеры — финале турнира Super Six в 2011 году — он проиграл. Это его по-человечески совсем не красит, убеждён победитель того мегафайта Андре Уорд (31-0, 15 КО).

На днях Карл заявил, что Уорд находится среди лидеров рейтингов лучших активных боксёров современности незаслуженно. Кроме того, британец раскритиковал Уорда за тактику в нашумевшем поединке с челябинцем Сергеем Ковалёвым.

Ловушка для Кобры — отчёт vRINGe о бое Уорд–Фроч

«У нас был классный бой, после которого Карл немало наговорил всякого, "почему он проиграл". Однако, когда Фроч ушёл на пенсию, я заявил, что он был крутым бойцом и настоящим чемпионом, сказал, как крепко его уважаю, и что однажды его выберут в Зал боксёрской славы. А похвалить я могу обычно только элитных бойцов. Я же не раздувал историю о том, как сломал левую руку где-то посреди нашего боя, но при этом всё равно его выиграл», — рассказал Уорд таблоиду The Daily Mail.

«Если бы Карл сказал нечто такое же в мою сторону, то имидж бы имел значительно лучше, — качает головой Андре. — Он не самый талантливый боксёр, но я не могу не отдать ему должное за ту храбрость и упорство, с которыми он выжал максимум из способностей».

Читайте также: Уорд: Наверное, Фроч упал и ударился головой

«Я знаю, то поражение его гложет до сих пор. Если бы проиграл я, то меня бы это "выносило" не меньше, так как мы оба крайне соревновательные парни. Однако! Когда ты уже оставил бокс и взялся за микрофон, пора бы перешагнуть своё высокомерие. Быть обиженным — оставить о себе не лучшее впечатление. Тем более, если ты уже на пенсии», — цитирует американца BoxingScene.

По теме: Фроч: Уорд, скорее всего, снова побьёт меня по очкам

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus