Без Шпильки: Бризилу придётся драться с Угонохом

фото - Без Шпильки: Бризилу придётся драться с Угонохом
Изуагбе Угонох
17 января 2017, 14:07

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе американец Доминик Бризил (17-1, 15 КО) столкнулся с необходимостью заняться изучением нового соперника по вечеру бокса, который состоится 25 февраля в Бирмингеме (США). Напомним, что Бризил должен был встретиться с другим экс-контендером поляком Артуром Шпилькой, однако последнего заменили на проспекта Изуагбе Угоноха (17-0, 14 КО), также представляющего Польшу.

Стоит отметить, что слухи о замене Шпильки на Угоноха появились ещё на прошлой неделе и были мотивированы неприятием телевизионщиками поединка между двумя боксёрами, проигравшими крайние выступления. Тем не менее, сам Бризил заверил в интервью Boxingscene, что Артур попросту не успевал набрать форму к назначенной дате.

«Я раньше никогда не слышал об этом Угонохе, – признался также Доминик. – Только две недели назад узнал о его существовании. У него идеальный рекорд, он большой и высокий, многие его бои прошли в Новой Зеландии, и мне известно, что он тренировался вместе с такими ребятами, как Джозеф Паркер. Стало быть, опыт у него есть. Остальное увидим в ринге».

Добавим, что главным событием этого вечера бокса станет поединок чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе американца Дионтэя Уайлдера и ещё одного поляка Анджея Вавжика.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus