Стивенсон: Я буду драться с победителем боя Альварес–Буте

фото - Стивенсон: Я буду драться с победителем боя Альварес–Буте
9 января 2017, 20:33

24 февраля в Квебеке (Канада) первый номер рейтинга WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) колумбиец Элейдер Альварес (21-0, 10 КО) рискнёт позицией официального претендента на титул чемпиона мира, встретившись с экс-чемпионом из Румынии Лучианом Буте (32-3-1, 25 КО). Действующий обладатель пояса WBC Адонис Стивенсон (28-1, 23 КО) обещает, что сразится с победителем.

«Это будет большой бой в Канаде, и он мне нравится, – констатирует Адонис в интервью Boxingscene. – Думаю, Альваресу нужен этот бой, потому что люди его не знают. Это то, что ему необходимо, ведь сейчас наш с ним поединок не назовёшь большим событием. У них с Буте будет хорошее противостояние, интересное ещё и потому, что я буду драться с победителем. Да, я готов защищать титул против победителя».

Добавим, что следующую защиту Стивенсон проведёт весной против не названного пока соперника, но это точно будет не Альварес или Буте.

Читайте также: Ковалёв станет целью Стивенсона, если победит Уорда в реванше — промоутер

 Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus