Совет от тренера Головкина: Меньше болтовни — больше дела

Совет от тренера Головкина: Меньше болтовни — больше дела
3 января 2017, 13:37

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBC в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) готов принять любой вызов, но для этого желающие оказаться с ним в одном ринге должны выходить за пределы соцсетей и заниматься делом, а не пустыми разговорами. Об этом в интервью On The Ropes Boxing Radio заявил тренер GGG Абель Санчес.

«Всё, что мы можем, – это продолжать драться с лучшими парнями из доступных, – констатирует Санчес. – Все вокруг любят поговорить о Головкине, но в итоге разговорами всё и ограничивается, тогда как телефон Тома Лёффлера продолжает молчать. Но нельзя сделать бой в Твиттере или Фейсбуке, для этого твой промоутер должен позвонить Тому и обсудить условия поединка, вместо того чтобы пустословить в соцсетях, отчего никому не становится лучше. Головкин готов драться с любым соперником, но этим ребятам нужно переходить от слов к делу».

Напомним, что на 18 марта у Головкина запланирована обязательная защита против «обычного» чемпиона WBA американца Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО). Бой состоится в Нью-Йорке (США).

Читайте также: Джейкобс потрясёт Головкина, если попадёт — Мора

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика