Джейкобс потрясёт Головкина, если попадёт — Мора

Джейкобс потрясёт Головкина, если попадёт — Мора
30 декабря 2016, 13:53

Дэниел Джейкобс (32-1, 29 КО) не может похвастать крепким подбородком, но при этом является очень сильным панчером, так что в его предстоящем поединке против Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) многое будет зависеть от того, кому первым удастся хорошенько приложиться по цели. Такое мнение высказал бывший чемпион мира Серхио Мора, в 2015-16 гг. дважды выходивший с Джейкобсом в ринг и оба раза потерпевший досрочную неудачу.

«Мы уже видели раньше, как Головкин пропускает удары, и если Джейкобс его поймает, мы вполне можем увидеть Головкина потрясённым. Думаю, кто первым положит в цель большой удар, тот и получит преимущество, – рассуждает Мора в беседе с LA Times. – Джейкобс очень атлетичный парень, и меня, признаться, удивило, насколько большим и мышцастым он оказался. Ему вполне по силам (потрясти Головкина)».

«Что сомнительно, так это крепость подбородка Дэниела. Мне вот удалось отправить его на пол. Но это не отменяет того, что он невероятный панчер, и если он поймает Головкина, у того будут проблемы».

Поединок Головкин-Джейкобс запланирован на 18 марта в Нью-Йорке (США).

Читайте также: Дэниел Джейкобс: Головкин не захочет пропускать от меня, как от Брука

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Делаем ставки!
    (1145 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика