Джейкобс: До конца сомневался, договоримся ли с Головкиным

Джейкобс: До конца сомневался, договоримся ли с Головкиным
29 декабря 2016, 21:52

«Обычный» чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниел Джейкобс (32-1, 29 КО) признался, что не был до конца уверен в благополучном завершении переговоров о поединке с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). Напомним, что стороны боксёров всё-таки ударили по рукам и бой состоится 18 марта в Нью-Йорке (США).

«Доподлинно известно, что в боксе самая сложная часть – бизнес. Большинство фэнов её не видят, но она определённо расстраивает более всего. И да – она занимает время. А если быть откровенным до конца, я не был уверен, что о бое с Головкиным договорятся, потому что это заняло так много времени», – приводит слова Джейкобса Boxingscene.

«Когда дело дошло до промоутерских торгов, я знал, что не хочу соглашаться на разделение (призового фонда ) в соотношении 75/25 (в пользу Головкина). Мы всеми силами пытались решить этот вопрос, и я отдал всё в руки моей команды – Эла Хэймона, Бретта Йормарка, Кита Коннолли и всех других, кто работал в мою пользу. Они проделали феноменальную работу, теперь дело за мной».

Читайте также: У Головкина ожидают мартовский аншлаг в легендарном Мэдисоне

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Делаем ставки!
    (1145 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика