Пробито новое дно: Спадафора ранил брата, ударил мать и угрожал убийством патрульным

фото - Пробито новое дно: Спадафора ранил брата, ударил мать и угрожал убийством патрульным
23 декабря 2016, 00:32
Экс-чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Пол Спадафора, похоже, испытывает на прочность терпение правоохранителей Питтсбурга (США). Вчера вечером он был арестован у себя дома за ранение брата, нападение на мать, офицеров полиции, угрозы и всяческий дебош, пишут местные СМИ американского штата Пенсильвания.

По словам 66-летней матери боксёра, он явился домой под чем-то, злым на брата — Чарли Марсико, после чего они подрались, и в ходе стычки Пол ранил 39-летнего родственника ножом в бедро. В ходе конфликта он ударил и её.

Согласно рапорту полиции, Спадафора отказался подчиняться командам патрульных и принял боксёрскую стойку. «Давайте драться честно!» — заорал он офицерам. После этого Пол заявил матери: «Запиши их имена, они явно живут в городе. Я поубиваю их». Позднее он повторил угрозу силовикам.

В итоге полисмены скрутили дебошира, предварительно применив тазер, однако даже в таком состоянии он попытался столкнуть офицера с лестницы. После того, как буяну захотелось поплеваться в правоохранителей, на него надели маску. «Отлично, теперь у офицера ВИЧ», — «пошутил» позднее злоумышленник.

Читайте также: Спадафора и закон: боксёр напал на женщину в баре и выпил её пиво

41-летнего экс-чемпиона обвиняют по трём пунктам, он удерживается в СИЗО. Залог — $100 тыс. Предварительное слушание в суде состоится 4 января. По словам адвоката дебошира, «праздничные дни для семей очень эмоциональны».

Сейчас Спадафора уже не выступает, а учит юных и не очень боксёров добру и разуму в местном боксёрском клубе.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus