Соперником Ломаченко может стать олимпийский чемпион из Кубы — Арум

Соперником Ломаченко может стать олимпийский чемпион из Кубы — Арум
21 декабря 2016, 16:18

Реванш с мексиканцем Орландо Салидо – не единственный вариант для украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулёгком весе Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) на начало 2017 года. По словам промоутера Василия Боба Арума, вторым кандидатом в соперники украинцу является олимпийский чемпион 2004 года, экс-чемпион мира в полулёгком весе из Кубы Юриоркис Гамбоа (25-1, 17 КО)

«Наша первоочерёдная тема – реванш с Салидо, – приводит слова Арума Boxingscene. – Также есть возможность поединка Василия и (Юриоркиса) Гамбоа. Это был бы интересный бой. Ломаченко был у меня дома на прошлой неделе и могу сказать, что он заинтригован поединком против Гамбоа. Оба варианта хороши».

Отметим, что после досрочного поражения от Теренса Кроуфорда в июне 2014 года Гамбоа провёл только два боя, ожидаемо справившись с джорнименами Хоэлем Монтесом де Ока и Хайлоном Уильямсом-младшим. При этом на ринг он уже не выходит более года.

Читайте также: Полиглот Гамбоа бросил двойной вызов Ломаченко: на английском и украинском

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика