Жермалл Чарло нокаутировал Джулиана Уильямса

фото - Жермалл Чарло нокаутировал Джулиана Уильямса
11 декабря 2016, 05:53

Лос-Анджелес, США. Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Жермалл Чарло (25-0, 19 КО) в третий раз отстоял титул, зрелищно устранив соотечественника и обязательного претендента Джулиана Уильямса (22-1-1, 14 КО).

Боксёры изначально принялись выяснять отношения, перестреливаясь с дальней дистанции, и первое по-настоящему веское слово чемпион сказал уже во втором раунде, жёстко встретив наступление соперника левым прямым. Уильямс отправился в нокдаун, но обошёлся без серьёзного потрясения.

С течением времени Джулиан всё больше пристреливался справа, хотя Жермалл и не позволял ему завладеть преимуществом бесповоротно, продолжая отвечать на каждый выпад. В итоге растущая уверенность в собственных силах сыграла с Уильямсом злую шутку. 

Неосмотрительно открывшись после очередной двойки, в пятом раунде он зевнул апперкот от Чарло и вновь оказался на настиле ринга, теперь уже основательно потрясённым. Джулиан сумел продолжить, но чемпион не стал тратить время даром и снова уложил соперника результативной серией. На этот раз рефери сразу дал отмашку о завершении боя, не открывая счёт.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Чарло-Уильямс 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus