Тони Томпсон: Дайте мне нормально подготовиться к Ортису!

фото - Тони Томпсон: Дайте мне нормально подготовиться к Ортису!
Томпсон в нокауте после удара Ортиса
14 ноября 2016, 12:47

В марте этого года американский ветеран супертяжёлого веса Тони Томпсон (40-7, 27 КО) потерпел досрочное поражение от кубинца Луиса Ортиса (26-0, 22 КО) и с тех пор не выходил в ринг. Однако, 45-летний экс-претендент на мировое чемпионство не считает вопрос закрытым, поскольку тогда согласился на бой всего за две недели до выхода в ринг.

Напомним, что в минувшую субботу Ортис провёл поединок против Малика Скотта, довольствовавшись победой по очкам.

«Я дрался с Ортисом на двухнедельном уведомлении и прошёл с ним шесть раундов, – напоминает Томпсон в интервью Sky Sports. – Если ты так уверен, что надерёшь мне задницу, скажи мне о бое заранее, чтобы я мог провести полноценную подготовку! А вообще, Ортис не заслуживает громкую репутацию панчера. Тот Тони Томпсон, который дрался с Дэвидом Прайсом в реванше, был в превосходной форме, и я бы сделал с Ортисом то же самое, что сделал с Прайсом».

«Ну есть у него мощь, так ведь в супертяжёлом весе то же самое можно сказать о любом бойце. Тебе приходится иметь дело с мощью в каждом поединке, так что это не проблема. Я реально не вижу в нём ничего особенного. Да, бьёт сильно. Да, большой парень. Но мы все бьём сильно, и мы все здесь большие!»

Смотрите: Лучшие моменты боя Луиса Ортиса и Малика Скотта — видео от vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus