Тони Томпсон хочет сделать страшные вещи с Хьюи Фьюри

фото - Тони Томпсон хочет сделать страшные вещи с Хьюи Фьюри
22 сентября 2016, 11:16

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе американский ветеран Тони Томпсон (40-7, 27 КО) горит желанием в очередной раз огорчить британских любителей бокса. Накануне 44-летний Тони, ранее дважды бивший Дэвида Прайса, изъявил желание выйти в ринг против проспекта Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО), который остался без соперника после отказа Энди Руиса.

Отметим, что планировавшийся 29 октября в Манчестере (Англия) поединок должен был определить нового претендента на титул чемпиона мира WBO.

«Я только что узнал, что Энди отказался от боя с Хьюи Фьюри, – рассказывает Томпсон в интервью Boxingscene. – Пожалуйста, позвольте парню спокойно скушать очередную порцию пончиков и дайте мне этот бой. Эти ребята неблагодарны. Элиминатор против крошки Хью? Да ничего лучше и быть не может!»

«Я готов драться с Хьюи у него дома хоть завтра. Питер Фьюри может быть рефери, а Тайсон Фьюри может быть судьёй. Конечно же, я с радостью надеру задницу малышу Хью. В свои 22 года он всё ещё тусуется с необрезанной пуповиной, которую я наброшу ему на шею и подвешу прямо на ней. Он не знает, что делает. Может, через 10 лет что-то поменяется, но сейчас он не знает ни черта, и я буду счастлив поменять пелёнки малышу Хью 29 октября».

Читайте также: В команде Джошуа не против боя с Хьюи Фьюри

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus