Головкин побьёт и Ковалёва, и Уорда, и Стивенсона — Абель Санчес

фото - Головкин побьёт и Ковалёва, и Уорда, и Стивенсона — Абель Санчес
24 октября 2016, 11:02

На данный момент Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) сосредоточен на завершении процесса по объединению всех престижных титулов чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) в своих руках, но в будущем может подняться выше и испытать себя в противостоянии лучшим полутяжеловесам наших дней. И даже в этом случае его шансы на успех будут предпочтительными, уверен тренер казахстанца Абель Санчес.

Напомним, что Головкину принадлежат титулы по версиям WBC, WBA и IBF, а недостающий пояс WBO находится во владении британца Билли Джо Сондерса.

«Сейчас Геннадий побьёт любого (в полутяжёлом весе), включая Ковалёва. Но поскольку мы пока не там, то и говорить не о чем, – противоречит сам себе Санчес в интервью Behindthegloves. – Но я таки думаю, что Геннадий побьёт Ковалёва. И Андре Уорда он побьёт, и Адониса Стивенсона тоже. Однако, сейчас мы в среднем весе, так что поговорим об этих боях, когда поднимемся в весе. Думаю, это возможно в будущем».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus