Санчес: Пакьяо? Уж лучше пусть Кроуфорд дерётся с Гарсией

фото - Санчес: Пакьяо? Уж лучше пусть Кроуфорд дерётся с Гарсией
25 июля 2016, 12:15

Известный американский тренер Абель Санчес не в восторге от идеи Боба Арума уже в ноябре провести поединок между Теренсом Кроуфордом (29-0, 20 КО) и Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО). По мнению наставника, куда лучшим вариантом стало бы противостояние Теренса и Дэнни Гарсии (32-0, 18 КО), владеющего титулом WBC в полусредней категории (до 66,7 кг).

Отметим, что Арум является промоутером как Кроуфорда, так и Пакьяо, тогда как Гарсию опекает Эл Хэймон, с которым у Боба только недавно начали налаживаться отношения.

«Я бы лучше посмотрел поединок Кроуфорда и Гарсии, – признаётся Санчес в интервью Boxingscene. – Это два свежих, талантливых парня, которые заставят друг друга выложиться на полную. Пакьяо станет для Теренса более значимым боем, но далеко не факт, что с Мэнни ему будет тяжелее. Пакьяо не так свеж, как Гарсиа, потому что Дэнни моложе, а у Мэнни уже столько всего позади. В общем, лучше Кроуфорду встретиться с Гарсией».

Напомним, что накануне Кроуфорд объединил титулы WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), одержав победу над Виктором Постолом (РЕПОРТАЖ и ВИДЕО боя).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus