Льюис сравнил Фьюри с Мухаммедом Али

фото - Льюис сравнил Фьюри с Мухаммедом Али
13 июля 2016, 20:20
Ответ последнего абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе Леннокса Льюиса на вопрос журналиста о том, кто победит в потенциальном британском мегафайте между чемпионом WBA и WBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и обладателем пояса IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО), удивит многих. «Лев» считает, что 26-летнему лондонцу, который мощно набирает популярность, пока рано соваться в ринг к шебутному ирландскому цыгану.

«Джошуа очень силён и неплохо так продвигается по карьере. Он нокаутирует парней и выглядит подтянутым. Однако Фьюри передвигается по рингу, как Мухаммед Али: порхает, как бабочка, и жалит, как пчела. Именно в этом суть бокса», – сделал вывод Леннокс в комментарии TalkSport.

Читайте также: Льюис: Джошуа пока рано выходить на Фьюри и Хэя

«Думаю, Энтони предстоит ещё много поработать с тем, чтобы развить потенциал. Это непросто. Ты должен учиться в каждом поединке. Он с этим справляется на ура», – видит Льюис светлое будущее для чемпиона IBF.


Напомним, якобы из-за травмы ноги Фьюри его матч-реванш с бывшим лидером дивизиона Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) был перенесён с 9 июля аж на 29 октября.

Что касается Джошуа, то следующий свой бой он, вероятно, проведёт в США в ноябре, а в соперники ему прочат экс-чемпиона WBC Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus