Фьюри: Побью Джошуа, как в своё время Али – Формана

фото - Фьюри: Побью Джошуа, как в своё время Али – Формана
8 июня 2016, 18:33
21-летний британский проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) раскритиковал соотечественника – чемпиона мира по версии IBF Энтони Джошуа (16-0, 16 КО): и соперники у того плохие, и в IBF негодяи сидят. В целом, Фьюри намерен встретиться с ним в ринге лично, и сделать то, что осенью 1974 года Мухаммед Али сделал с небитым Джорджем Форманом.

«Думаю, когда Джошуа повысит уровень противников, ему придётся несладко, – считает Хьюи. – Энтони знает, что умеет бить, но знает, что сам однобокий боксёр, и его команда в курсе, что ему нужны цели, которые не мобильны. Тогда он круто выглядит, да. Потому и победы нокаутом идут. Но поставьте его в ринг с кем-то, кто умеет работать джебом, двигаться и боксировать – он будет выглядеть потерянным. Помните, как Али дрался с Форменом? Все говорили, что Джордж уничтожит Мухаммеда, не давали последнему ни шанса. И что умение перемещаться сделало с мощью в тот вечер? То-то же».

«Я не говорю, что я – Али, и что Джошуа – это прям Формен. Но, считаю, в нашем с ним потенциальном бою произойдёт то же, что было в их поединке. Энтони будет месить кулаками воздух, впадёт в отчаянье и выдохнется», – убеждён Фьюри.

Читайте также: Хьюи Фьюри: Я готов драться за титул больше, чем Джошуа

«Я не считаю его чемпионом мира, – цитирует Sky Sports британца. – Ну с кем он дрался, чтобы так называться? Пояс ему, считай, подарили, он его не выиграл. Титул забрали у Тайсона, а потом в бою за него Чарльз Мартин победил, так как его противник травмировался. Мартин приехал сюда, получил удар в репу, присел и улыбался, пока ему вели отсчет. Это чемпион? Даже если ты – "дерево", то по крайней мере устрой драку и рискни, вложи в это душу. А то вся эта ситуация – какая-то фигня. Похоже, в наши дни чемпионский титул может взять каждый встречный–поперечный».


9 июля Хьюи Фьюри отбоксирует перед реваншем брата Тайсона против Владимира Кличко

Дебютная защита Джошуа состоится 25 июня – ему предстоит сразиться с американцем Домиником Бризилом (17-0, 15 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus