Если Поветкин и победит Уайлдера, то досрочно — Льюис

фото - Если Поветкин и победит Уайлдера, то досрочно — Льюис
11 мая 2016, 22:15
Если российский претендент Александр Поветкин (30-1, 22 КО) и победит американского чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэя Уайлдера (36-0, 35 КО), то досрочно. Такое мнение высказал экс-абсолютный чемпион в этом дивизионе Леннокс Льюис.

«Если бой продлится всю дистанцию, думаю, победит Дионтэй. Если бой будет короче, я сказал бы, что победит Поветкин, потому что у него очень большая мощь. Хороший поединок с точки зрения столкновения стилей: с одной стороны Поветкин, который пытается подобраться к тебе поближе, с другой – Уайлдер, который любит боксировать, а его стиль – джеб и передвижения. Два разных стиля, которые будут конкурировать друг с другом».

Читайте также: Поветкин: Нравятся болельщики, которые молчат

«Подбородок Дионтэя ещё не был протестирован, а Поветкин является подходящим для этого соперником, но для него это будет нелегкой задачей, потому что у чемпиона длинные руки и он предпочтёт, чтобы бой проходил на дальней дистанции. В последнее время работа ног Уайлдера не так уж хороша, поэтому вполне возможно, что Поветкин сможет подобраться. Ему нужно действовать примерно так же, как действовал Сауль Альварес в бою с Амиром Ханом: быть терпеливым, двигаться вперёд и контролировать свою агрессию», – добавил британец.

Поединок Уайлдер–Поветкин пройдёт в московском спорткомплексе Мегаспорт 21 мая, напоминает кремлевское агентство ТАСС.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus