Красюк: Предложили Гловацки 350 тысяч долларов за бой с Усиком в Одессе

фото - Красюк: Предложили Гловацки 350 тысяч долларов за бой с Усиком в Одессе
Усик и Красюк
5 мая 2016, 12:51

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк прокомментировал ход переговоров с командой чемпиона мира по версии WBO в тяжёлом весе (до 90,7 кг) поляка Кшиштофа Гловацки (26-0, 16 КО) о поединке с обязательным претендентом из Украины Александром Усиком (9-0, 9 КО).

Напомним, что 16 апреля Гловацки успешно провёл добровольную защиту титула в поединке против Стива Каннингхэма, после чего Всемирная боксёрская организация обязала команды Усика и Гловацки договориться о бое в течение 30 дней.

При этом, если ранее в К2 заявили о желании провести поединок в одном из городов Украины, то накануне промоутер чемпиона Анджей Василевский предположил, что бой состоится в Польше или США.

«Мы предложили Гловацки конец июля – начало августа в Одессе и гонорар $350 тысяч долларов. Они взяли паузу для размышлений. При этом, согласно отчёту Атлетической комиссии штата Нью-Йорк, за бой с Каниннгхэмом он получил $150 тысяч долларов», – отметил Красюк.

Читайте также: Интервью Александра Усика: Кто много разговаривает — тот мало делает

По материалам xsport.ua

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus