В Пуэрто-Рико застрелен Алекс «Петух» Дехесус

фото - В Пуэрто-Рико застрелен Алекс «Петух» Дехесус
3 апреля 2016, 23:00
По данным местных СМИ, 33-летний пуэрториканский полусредневес Алекс «El Pollo» де Хесус (21-2, 13 КО), чья карьера была прервана почти на пять лет с 2010-го по 2015 год из-за проблем с законом, был найден мёртвым в пригороде Сан-Хосе на родине. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники BoxingScene.

По данным полиции, на теле боксёра были обнаружены множественные огнестрельные раны. Де Хесуса убили сегодня рано утром, утверждают правоохранители.

После «отсидки» Алекс возобновил карьеру, однако не особо удачно: во втором поединке после возвращения его нокаутировал в 6-м раунде некто Джозеф Элегеле. До того единственным поражением де Хесуса был проигрыш по очкам Сесару Рене Куэнке.

Кроме того, отмечает источник, тюрьма боксёра к лучшему не изменила: недавно он был обвинён в нападении на мачеху. Местные подозревают, что кто-то самостоятельно «совершил правосудие», когда подстерёг де Хесуса и выстрелил в него 12 раз около 6:00 утра.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus