Выдан ордер на арест Броунера — СМИ

фото - Выдан ордер на арест Броунера — СМИ
24 марта 2016, 22:33
«Суперчемпион» мира по версии WBA в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Эдриен Броунер (31-2, 23 КО) никак не может жить спокойно и без приключений. Боксёр, не раз утверждавший ранее, что «теперь точно остепенился», перманентно попадает в различные скандалы и передряги. На этот раз Броунер, возможно, всё-таки перешёл черту.

Источник TMZ Sports сообщил, что Эдриену было предъявлено обвинение в нападении и разбоя при отягчающих обстоятельствах. Также был выдан ордер на его арест.

Согласно легенде, инцидент произошёл 21 января около 3:30 утра на парковке боулинг-клуба в Цинциннати после того, как Броунер с ещё одним мужчиной катали шары на деньги. Предполагаемая жертва заявила полиции, что Эдриен проиграл ему тысячи долларов на ставках, крепко из-за этого расстроился, а когда первый решил выйти из игры с немалым выигрышем, боксёр догнал его на улице и избил.

Читайте также: Броунер — Мэйуэзеру: Да какой же ты нигга после этого?!

По словам мужчины, в какой-то момент Броунер достал из своего авто пистолет и принудил победителя игры вернуть ему выигранные деньги. Позднее пострадавший был госпитализирован – потребовалось наложение швов на рассечение на подбородке.

Эдриен и его менеджмент не отвечают на запросы прессы насчёт прояснения нынешней ситуации.

Напомним, 2 апреля Броунеру предстоит защита титула против британца Эшли Тиофейна (39-6-1, 11 KO).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus