Лидер минимального веса Бадлер сенсационно проиграл оппоненту Рохасу

фото - Лидер минимального веса Бадлер сенсационно проиграл оппоненту Рохасу
Байрон Рохас
20 марта 2016, 08:13
Emperors Palace, Кемптон-Парк, Готенг, ЮАР. 27-летний Хекки Бадлер (29-2, 9 КО), который считался «главным» по минимальному весу (до 47,6 кг), неожиданно оступился в казавшейся рядовой защите титулов «суперчемпиона» WBA и чемпиона IBO. В последний раз до этого «The Hexecutioner» проигрывал более пяти лет назад, да и то спорно.

Никарагуанский «Петушок» Байрон Рохас (17-2-3, 8 КО), у которого доселе не было боёв высокого уровня, за счёт агрессивной манеры и работоспособности перебоксировал африканера и победил единогласным решением судей – все трое выставили 115-113 в его пользу.

Бадлер поначалу успешно справлялся с задачей избегать прямого столкновения с противником, заставлял того промахиваться и работал на «контрах», однако заметно подсел функционально в чемпионских раундах, позволив претенденту записать их на свой счёт.

Вместе с тем, пишет fightnews.com, результат поединка вряд ли справедливо отображает преимущество Рохаса, поскольку Хекки якобы сделал всё же больше для победы.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Рохас-Бадлер (появится в скором времени)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus