Санта Крус извалял и забил агрессивного Мартинеса

фото - Санта Крус извалял и забил агрессивного Мартинеса
28 февраля 2016, 06:19
Honda Center, Анахайм, штат Калифорния, США. В поединке за титул «суперчемпиона» мира по версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) всё, казалось, по-быстрому закончится уже в дебюте встречи. Обладатель титула мексиканец Лео Санта Крус (31-0-1, 17 КО) практически деклассировал агрессивного претендента Кико Мартинеса (32-6, 24 КО), задорно приняв драку, дважды отправив того в нокдаун.

Испанец, однако, выстоял в зрелищном махаче, и во 2-м раунде смог опрокинуть обидчика, поймав того ударом в неудобном положении. Рефери не стал открывать счёт. В 3-м раунде по-прежнему агрессивный Мартинес, даже проиграв его, умудрился разбить чемпиону нос.

В 5-й трёхминутке, пытаясь «замесить» у канатов решившего боксировать вторым номером Санта Круса, Кико пропустил несколько апперкотов и сам оказался на канатах. Лео решил на этот раз не отпускать «подбитого» соперника и после затяжной серии на добивании получил своё – рефери остановил поединок, хотя испанец остался на ногах. КО 5.

Компьютерная статистика показала тотальное преимущество чемпиона: в бою у него оказался эффективным 41% ударов, тогда как Мартинес получил лишь 16%. Счёт на судейских записках на момент остановки – 40-34, 40-34 и 39-35 в пользу Санта Круса.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Санта Крус–Мартинес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus