Прямая трансляция: Лео Санта Крус — Кико Мартинес, Сеха — Руис II

фото - Прямая трансляция: Лео Санта Крус — Кико Мартинес, Сеха — Руис II
27 февраля 2016, 00:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее боксёрское шоу в Анахайме (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Главное событие:

— Бой за титул "суперчемпиона" мира по версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) между мексиканцем Лео Санта Крусом (31-0-1, 17 КО) и испанцем Кико Мартинесом (32-6, 24 КО).


Андеркард:

— Матч-реванш за титул чемпиона мира по версии WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между мексиканцами Хулио Сеха (30-1, 27 КО) и Уго Руисом (35-3, 31 КО).


ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

РЕЗУЛЬТАТЫ, ФОТО и ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Начало трансляции (28 февраля) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus