Карл Фрэмптон шокировал Дэвида Хэя

фото - Карл Фрэмптон шокировал Дэвида Хэя
26 февраля 2016, 11:52

Бывший чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй уверен, что Карл Фрэмптон (21-0, 14 КО) должен непременно побеждать Скотта Куигга (31-0-2, 23 КО) в завтрашнем поединке за объединение титулов WBA и IBF во втором легчайшем весе (до 55,3 кг). По словам Хэя, тренирующегося в одном зале с Фрэмптоном под руководством Шейна Макгуигана, он увидел в исполнении Карла нечто такое, что не оставило сомнений в исходе грядущего боя.

«После последнего спарринга Карла я подумал: “Вау, да я знаю, кто победит в субботу”, – рассказывает Хэй в интервью Daily Mirror. – Я и не думал, что он на такое способен. Я увидел, как он адаптируется в ринге. Сначала он делал одно, потом – совсем другое. Он провёл несколько сессий, и я был начисто загипнотизирован».

«Мне доводилось видеть много бойцов в самой непосредственной близости. И я увидел, Фрэмптон умеет делать абсолютно всё. Он избегал всех ударов, а сам попадал в цель всем, чем хотел. Поражённый увиденным, я сказал ему после спаррингов: “Ты будешь делать то же самое в поединке? Тогда тебя ждёт лёгкая работа”. Грядёт особый момент, и по прошествии лет люди будут оглядываться назад, вспоминая, что именно в этот день родилась эта суперзвезда».

Читайте также: представление поединка Фрэмптон-Куигг

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus