Леапаи знает, как де Мори победить Хэя: прессинговать и бить

фото - Леапаи знает, как де Мори победить Хэя: прессинговать и бить
12 января 2016, 16:01
Экс-претендент на мировые титулы в супертяжёлом весе Алекс Леапаи советует австралийскому земляку Марку де Мори (31-1-2, 26 КО) рискнуть, попытаться навязать британцу Дэвиду Хэю (26-2, 24 КО) агрессивный бой, и задавить экс-чемпиона двух дивизионов прессингом. Интересно, что карьера Алекса в профи началась со встречи с де Мори:  в 6-раундовом поединке бойцы разошлись ничьей.

«Я знаю, что Марк – большой андердог, однако, думаю, если он будет агрессивным и не будет слезать с Хэя с мощными ударами, у него будет неплохой шанс на успех», – цитирует Леапаи Aussie Boxing.

Читайте также: Хэй ответил де Мори: В бокс не играют, тебя ждёт нокаут

«У де Мори – крепкий удар, так что у него есть шанс панчера против любого соперника, – глубокомысленно изрёк Алекс. – Но ему реально нужно наседать на Дэвида и лупить того ударами. Хэй быстр и хитёр, и также с мощным ударом, однако он не любит, когда его прессингуют. В 2011 году в бою с Кличко он не справлялся с прессингом Владимира».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кличко-Хэй

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus