Паскаль: Ковалёв — лжец, невежда и расист

фото - Паскаль: Ковалёв — лжец, невежда и расист
21 декабря 2015, 20:27
31 января в Монреале (Канада) лидер полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (28-0-1, 25 КО) и Жан Паскаль (30-3-1, 17 КО) проведут реванш. Судя по всему, бойцы решили крепко подогреть публику накануне встречи, потому как и не думают прекратить перебраниваться в Сети, пишет BoxingScene.

Напомним, в начале декабря россиянин пообещал нокаутировать Паскаля раньше, чем в первом поединке, а именно до восьмого раунда. Канадец заявил, что этому не бывать, и предложил пари: поставить $50 тысяч в пользу благотворительного фонда.

«Кови постоянно раскрывает свой рот на меня в СМИ и троллит в соцсетях. То, что он принял предложение о пари на $50 тысяч, меня удивило: я-то знаю, какой это человек. Он не просто расист и лжец, но и тот, кто чрезвычайно мелок в уровне воспитания», – поправил пенсне Жан.

Читайте также: Роуч: Я сказал Паскалю, чтобы он ступал себе домой

«Позднее он, правда, вышел из пари, аргументировав это тем, что не азартный человек, – продолжает Паскаль. – А как же сдержать слово: И причём тут азарт? Это многое говорит о его в вере в себя. Я вот достаточно уверен в том, что ему меня не нокаутировать, потому и предложил пари. Да и вообще, такое пари – это отличный способ прорекламировать бой с иной стороны. Плюс, выгоду от этого получат мальцы, которые мало что имеют в этой жизни. Это же на благотворительность».

«Сергей, помни, что блеф – это ничто, в отличие от пары яиц. Так что либо закройся, либо принимай вызов», – старается выглядеть грозным канадогаитянин.

Читайте также: Калибр крупнее: Репортаж о первом бое Ковалёв-Паскаль

sergey-kovalev-vs-jean-pascal-01-photo-by-herby-whyne.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus