Экс-чемпион намерен взыскать с «Канело» Альвареса $9 млн

фото - Экс-чемпион намерен взыскать с «Канело» Альвареса $9 млн
Пока ещё улыбаются друг другу
9 декабря 2015, 22:31
Мексиканский экс-чемпион мира Улисес Солис судится с звёздным соотечественником Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) на сумму почти 10 миллионов долларов США по инциденту, который произошёл между боксёрами четыре года назад. Напомним, в октябре 2011-го в Гвадалахаре (Мексика) возле боксерского зала Barranca de Oblates 21-летний Альварес из 1-го среднего веса (до 69,9 кг) избил 30-летнего Солиса из... 1-го наилегчайшего веса (до 49 кг).

Как утверждают источники, парни обменялись несколькими нецензурными словесными джебами после того, как Улисес (со слов Альвареса) позволил себе некую вольность в отношении тогдашней девушки «Рыжего» (см. фото ниже), и уж затем Сауль (со слов Солиса) напал на него с кулаками. Солиса увезли в госпиталь с выбитым зубом и переломом нижней челюсти.


В декабре 2011 года Улисес должен был проводить защиту титула IBF, однако бой не состоялся, а сам боксёр был вскоре лишен звания из-за того, что долго восстанавливался после нескольких операций и не смог вовремя проводить поединки.

Согласно иску, Солис требует от обидчика $9 млн: четыре миллиона убытков (деньги, которые мог бы получить, если бы имел возможность проводить бои) и пять миллионов штрафного/морального ущерба. Рассмотрение дела продлится до конца месяца, сообщает TMZ Sports.

Не виноватая я:
оо.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus