Фьюри обещает публично выбросить пояс IBF в мусор

фото - Фьюри обещает публично выбросить пояс IBF в мусор
3 декабря 2015, 22:12
Если команда Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) откажется принимать участие в спешно назначенных на 11 декабря промоутерских торгах по поединку с обязательным претендентом IBF Вячеславом Глазковым (21-0-1, 13 КО), британец потеряет чемпионский пояс этой организации. В том случае, если чиновники IBF не придумают, как разрешить ситуацию с обязательным претендентом, команда чемпиона демонстративно откажется от звания по этой версии.

«Если они, прикрываясь такими маразматичными обстоятельствами, захотят отобрать у нас пояс, мы устроим для IBF публичное и неприятное шоу. Выбросим этот пояс в мусор, ей-богу», – широко улыбаясь, обещает чиновникам из организации Фьюри-дядя.

«Вообще, ситуация шокирует. У нас был подписан контракт с кляузой о реванше. Владимир Кличко воспользовался этим, и теперь Тайсон обязан драться с ним ещё раз. IBF поступает очень некрасиво и непрофессионально. Они вообще должны быть счастливы, что он Тайсон владеет их поясом, и что вскоре он будет драться в рамках крупнейшего боя во всём мире. А уж победитель сразится с обязательным претендентом. Какие тут проблемы?» – недоумевает Питер в разговоре со Sky Sports.

Читайте: Менеджер Глазкова: Следующий соперник – Уайлдер или Фьюри

«Мы согласны драться с претендентами, но сначала нужно уладить дела с Кличко. С чего это IBF нас шантажирует? Нет никакой возможности сразиться с Глазковым до реванша с Владимиром, он первый в очереди».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus