Девон Александер проиграл третий бой из четырёх последних

фото - Девон Александер проиграл третий бой из четырёх последних
Аарон Мартинес
15 октября 2015, 06:23
Gila River Arena, Глендейл, штат Аризона, США. 28-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Девон Александер (26-4, 14 КО) никак не выберется из чёрной полосы: накануне американец неожиданным образом уступил единогласным решением судей уроженцу Мексики Аарону Мартинесу (20-4-1, 4 КО).

Будучи андердогом с коэффициентом 50 к 1, Мартинес сходу принялся прессовать фаворита, не гнушаясь грубой силовой тактики на грани фола. Александер, будучи более быстрым и точным, принял бой и «махался» с противником на ближней дистанции.

Бой перешёл в «грязную» стадию ближе к средним раундам: бойцы, обладая различными стилями, часто клинчевали и увязали в инфайтинге. Александер был явно не готов морально к такому типу боя, потому как неоднократно жаловался на жизнь в перерывах между раундами, и его тренеру приходилось привлекать на помощь все уловки, чтобы поддерживать у Девона бойцовский настрой.

Поединок завершился без кульминации: агрессивный Аарон попросту «дожал» фаворита, который вновь, как это бывало у него ранее, выступил не лучшим образом. Итог встречи – 96-94 и дважды 97-93 в пользу Мартинеса, который закрыл два подряд поражения (Роберту Герреро и Хосесито Лопесу).

Для Александера это был четвёртый поединок с конца 2013 года, и третий за это время, который он проиграл (Шону ПортеруАмиру Хану и, теперь, Мартинесу).

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Александер-Мартинес

amir-khan-devon-alexander-fight-20141104-222930-627.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus