Легендарный аналитик: «Хочу видеть бой Мэйуэзера с...»

фото - Легендарный аналитик: «Хочу видеть бой Мэйуэзера с...»
11 октября 2015, 20:10
Бывший аналитик боксёрских передач телегиганта НВО Ларри Мерчант не сомневается в том, что экс-лидер рейтинга лучших боксёров современности Флойд Мэйуэзер (49-0, 26 КО), который в прошлом месяце завершил карьеру, непременно вернётся в бокс. Чтобы это произошло, должны появиться благоприятные обстоятельства, главным образом, резкое повышение уровня популярности кого-либо из возможных соперников.

«Думаю, в целом большинство фэнов ощущает, что Флойд выйдет с пенсии и попытается выиграть свой 50-й бой, если появится кто-то, в поединке с которых Мэйуэзер сможет заработать в три раза больше, чем за финальный бой выход в ринг, – сказал BoxingScene/New Hub опрятный дедушка Ларри. – Возможно, это будет Пакьяо, если Мэнни вернётся и сможет побить кого-то крутого. Или кто-то другой, кто так же убедительно победит Пакьяо».

«Лично я хотел бы, чтобы с Флойдом дрался Кроуфорд. Но Теренс не настолько известен, как Амир Хан или Пакьяо. Но в одном я уверен: если кто-то появится, кто наделает в боксе шуму, Мэйуэзер вернётся, чтобы устроить с ним бой и заработать девятизначную сумму денег».

Напомним, американец Теренс Кроуфорд (26-0, 18 КО) в настоящее время является чемпионом мира по версии WBO в суперлёгком весе (до 63,5 кг). Вполне возможно, что в начале следующего года он сразится в объединительном поединке с украинским обладателем пояса WBC Виктором Постолом.

ВИДЕОЗАПИСИ боёв Кроуфорда

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus