План WBC по вакантным титулам: Гарсиа-Хан II и бой е-Чарло с Джексоном

фото - План WBC по вакантным титулам: Гарсиа-Хан II и бой е-Чарло с Джексоном
16 сентября 2015, 15:59
Глава Всемирного боксёрского совета Маурисио Сулейман ждёт от команды завершившего карьеру лидера pound-for-pound Флойда Мэйуэзера-младшего (49-0, 26 КО) официальное письмо с подтверждением намерений объявить принадлежащие ему титулы вакантными. Напомним, в полусреднем весе американец владеет поясами «суперчемпиона» WBA и чемпиона WBC, а в первом среднем – WBC.

Как только подтверждение от Флойда будет получено, WBC планирует реализовать один из двух вариантов по «закрытию» вакансий на вершинах этих дивизионов, пишет BoxingScene.

Первый вариант заключается в том, что будут организованы мини-турниры, победители которых завоюют звания чемпионов мира. Второй предполагает, что за пустующие чемпионские места сразятся бойцы, занимающие наивысшие строчки рейтингов.

В настоящее время в вельтервейте строку №1 занимает Амир Хан (31-3, 19 КО), а на второй расположился американец Дэнни Гарсиа (31-0, 18 КО). Напомним, эти двое в 2012-м уже встречались, и тогда Дэнни нокаутировал британца в 4-м раунде.

В 1-м среднем весе на первой строке находится Жермелл Чарло (26-0, 11 KO), брат-близнец новоявленного чемпиона IBF Жермалла Чарло, а вторую занимает островитянин Джон Джексон (20-2, 15 KO).

РЕЙТИНГИ организаций и портала vRINGe.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus