Ковалёв vs. Мохаммеди: слова после боя

фото - Ковалёв vs. Мохаммеди: слова после боя
26 июля 2015, 12:16

Чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв (28-0-1, 25 КО) и побеждённый им француз Наджиб Мохаммеди (38-4, 23 КО) прокомментировали прошедший поединок в Лас-Вегасе (США). Напомним, что Ковалёв остановил претендента уже в третьем раунде.

«Я очень счастлив, что добыл победу и показал себя с наилучшей стороны, – говорит Сергей. – Я сказал ему подниматься. Это было короткое шоу, люди не увидели бокса, и я хотел продолжать дальше. Я не видел бой Жана Паскаля полностью, но из того, что я видел, Гонсалес был намного лучше. Если Паскаль заинтересован в реванше, я готов. Я хочу драться и с Гонсалесом тоже. Я готов к любому сопернику и любому поединку. Это бокс. Это спорт».

«Я не мог открыть глаз. После нокдауна я знал, что я всё ещё в бою. В третьем раунде я начал по нему попадать. Ковалёв – мастеровитый боец, и это заняло время. К сожалению, он попал мне в глаз большим пальцем», – посетовал Мохаммеди.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковалёв-Мохаммеди

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus