Ковалёв нокаутировал Мохаммеди

фото - Ковалёв нокаутировал Мохаммеди
26 июля 2015, 06:50
Mandalay Bay, Лас-Вегас, штат Невада, США. Чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (28-0-1, 25 КО) продолжает крушить соперников. Несколько минут назад резко начавший поединок французский претендент Наджиб Мохаммеди (37-4, 23 КО) был досрочным образом забит челябинцем практически в начале поединка.

Будучи более мелким, Мохаммеди, тем не менее, боксировал в дебюте боя довольно храбро, стараясь опережать действия противника – в первую очередь за счёт джеба. Ни тот, ни другой в стартовые три минуты точными силовыми ударами не отметились.

Во 2-м раунде Наджиб сумел сбить чемпиона на настил ринга, однако сделано это было не ударом, а потому рефери справедливо не открыл счёт. Чуть позже Сергей сделал то же самое с Мохаммеди, только легитимно: несколько ударов справа в голову опрокинули претендента в нокдаун. Француз сумел продержаться до конца раунда.

В следующей трёхминутке всё было закончено: ударом справа, за которым прошёл не менее жёсткий прямой слева, Ковалёв отправил Мохаммеди во второй нокдаун за бой. Наджиб поднялся на ноги, но какого-то особенного желания продолжать бой не проявил. КО 3.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковалёв-Мохамеди

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus