Вячеслав Сенченко завершил карьеру, победив Мелиса

фото - Вячеслав Сенченко завершил карьеру, победив Мелиса
17 июля 2015, 21:55
AKKO International, Киев, Украина. Уроженец Кременчуга, 38-летний бывший чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) Вячеслав «Сеня» Сенченко (37-2, 25 КО) завершил более чем 13-летнюю карьеру профессионального боксёра на победной ноте.

В восьмираундовом «прощальном» поединке украинец на одном из рингов столицы родины перебоксировал 32-летнего эстонского джорнимена Сергея «Балтийского короля» Мелиса (25-19, 10 КО).

Поединок ожидаемо прошёл под диктовку экс-чемпиона мира. В 4-м раунде Мелис дважды после ударов соперника в туловище оказывался в нокдауне: первый – после левого хука в «солнышко», второй – от крюка справа по селезёнке.

В середине 5-й трёхмитнутки Сергей ещё два раза побывал на настиле ринга, причём вновь пострадала область селезёнки. После четвёртого нокдауна коленопреклонный эстонец выплюнул капу и показал, что продолжать мучиться под аккуратными тычками Сенченко больше не намерен. ТКО 5.

Напомним, ранее Сенченко заявлял, что после этого поединка вернётся в ринг лишь ради матча-реванша с бывшим чемпионов в двух дивизионах Полом Малиньяджи. В конце апреля 2012 года Вячеслав, получив травму, в 9-м раунде был снят с поединка, проиграв L TKO 9.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Сенченко-Мелис

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus