Вечер K2 в Черкассах: Саламов, Силлах и Киладзе одержали победы

фото - Вечер K2 в Черкассах: Саламов, Силлах и Киладзе одержали победы
Умар Саламов
14 июня 2015, 04:40

Черкассы, Украина. В главном событии вечера бокса от компании К2 Promotions Ukraine чемпион Европы по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Умар Саламов (13-0, 11 КО) не испытал проблем с чехом Томасом Адамеком (23-11-2, 9 КО). Во втором раунде последний побывал в нокдауне после удара Умара справа, а в четвёртом окончательно капитулировал, пропустив прицельное попадание в солнечное сплетение.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Саламов-Адамек

Успешно вернулся на ринг впервые с ноября 2013 года экс-претендент на титул чемпиона мира в полутяжёлом весе Имаил Силлах (22-2, 17 КО), победивший по очкам единогласным решением судей (UD 8) гораздого на апсеты латвийца Артурса Куликаускиса (16-25-5, 8 КО). В конце шестого раунда Артурс побывал в нокдауне.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Силлах-Куликаускис

13-й номер рейтинга IBF тяжёлого веса Яго Киладзе (24-1, 16 КО) в привычном стиле расстрелял с дистанции крепкого поляка Лукаша Русевича (19-20, 10 КО), выиграв единогласным решением судей по итогам не обременительного для себя 8-раундового противостояния.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Киладзе-Русевич

Кроме того, в рамках вечера победы на свой счёт записали Сергей Радченко (3-0, 0 КО), Мишико Беселия (11-0, 8 КО) и Илья Примак (9-1, 7 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus