Кудряшов и Чахкиев будут драться в андеркарте у Поветкина и Дрозда

фото - Кудряшов и Чахкиев будут драться в андеркарте у Поветкина и Дрозда
Дмитрий Кудряшов
28 апреля 2015, 16:20

Промоутерская компания «Мир Бокса» объявила главных участников андеркарта масштабного вечера бокса 22 мая в Москве (Россия), который возглавит реванш чемпиона мира WBC в тяжёлом весе Григория Дрозда и Кшиштофа Влодарчика, а также поединок за звание официального претендента на титул WBC в супертяжёлой категории между Александром Поветкиным и Майком Пересом.

В частности, интернациональный чемпион WBA в тяжёлом весе Дмитрий Кудряшов (17-0, 17 КО) проведёт поединок против намибийца Викапита Мероро (28-4, 14 КО), ещё никогда не проигрывавшего досрочно.

Кроме того, экс-претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе Рахим Чахкиев (22-1, 17 КО) встретится с итальянцем Мирко Ларгетти (22-1, 14 КО), на счету которого также имеется одна не реализованная попытка стать чемпионом мира.

Наконец, в рамках супертяжёлого веса сойдутся ещё два бывших соискателя мировых регалий – Мануэль Чарр (27-3, 16 КО) и Алекс Леапаи (30-6-3, 24 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus