Промоутер Куигга: «Фрэмптон и Донэйр интереснее, чем Ригондо»

фото - Промоутер Куигга: «Фрэмптон и Донэйр интереснее, чем Ригондо»
Эдди Херн
15 апреля 2015, 13:26

По словам британского промоутера Эдди Херна, опекающего карьеру «обычного» чемпиона мира WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Скотта Куигга (30-0-2, 22 КО), у них в планах пока что нет места для «суперчемпиона» WBA в этой категории кубинца Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО).

По словам Херна, такой поединок возможен в будущем, но на данный момент в нём нет финансового смысла.

«Мы предложили Карлу Фрэмптону (чемпиону IBF в этом же весе, также представляющему Британию, – прим. vRINGe) 1,5 миллиона за бой, но пока так и не поняли, хотят ли они драться. Между тем, сидеть в ожидании мы не можем и потому предложили поединок также и Нонито Донэйру. Так или иначе, а Куигг должен заявить о себе этим летом», – заявил Херн в интервью Boxingscene.com.

«Ригондо? Думаю, придёт время, и поединок с ним должен будет состояться. Он очень хороший боец, и это очень непростой бой. Но в финансовом плане он и рядом не стоял с Фрэмптоном. Ригондо пользуется большим уважением у болельщиков, но больше за ним ничего нет».

Добавим, что ранее Ригондо объявил о планах заявиться на Туманный Альбион, чтобы лично бросить вызов как Куиггу, так и Фрэмптону.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus