Рахманы хотят засудить Мэйуэзера и Showtime

фото - Рахманы хотят засудить Мэйуэзера и Showtime
18 октября 2014, 08:15

Как сообщают заокеанские СМИ, Хасим Рахман-младший и его брат Шариф Рахман – сыновья известного американского экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Хасима Рахмана – подали в суд на лучшего боксёра современности Флойда Мэйуэзера-младшего, его промоутерскую компанию Mayweather Promotions, боксёрский зал Mayweather Boxing Club и телеканал Showtime.

Причиной иска стал 31-минутный спарринг, показанный в одном из эпизодов популярной программы «Полный доступ» (All Access), которая была посвящена реваншу Мэйуэзера и Майданы. Суть претензии, по словам Шарифа Рахмана, в том, что его не предупреждали, что его спарринг с Донованом Кэмероном будет записываться на камеру для последующей трансляции по национальному телевидению. Кроме того, он должен был проводить 5/6/7 – минутные раунды вместо 3-минутных, о которых просил.

В свою очередь, Хасим Рахман-младший заявляет, что его беспрерывный 31-минутный спарринг с Кэмероном на самом деле имел место быть, хотя в своих показаниях перед Атлетической комиссией штата Невада Мэйуэзер отметил, что это не более чем монтаж для удачной телевизионной картинки.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus