Андре Уорд: «Победитель реванша Фроч-Гроувз не будет со мной драться»

фото - Андре Уорд: «Победитель реванша Фроч-Гроувз не будет со мной драться»
15 мая 2014, 15:39

Неофициально лучший суперсредневес современности Андре Уорд (27-0, 14 КО) признался, что не рассчитывает встретиться с победителем предстоящего реванша британцев Карла Фроча (32-2, 23 КО) и Джорджа Гроувза (19-1, 15 КО), которые будут драться 31 мая в Лондоне за титулы по версиям WBA и IBF. Напомним, что в декабре 2011 года Уорд уже встречался с Фрочем и добился уверенной победы по очкам, а первый поединок Карла с Гроувзом завершился в пользу Фроча спорной остановкой боя в 9-м раунде.

«Не думаю, что один из этих ребят захочет со мной сразиться. Когда их реванш ещё не был утверждён и находился в подвешенном состоянии, я вышел на Гроувза и предложил ему обсудить возможность боя, на что он ответил “может быть, посмотрим…”. А Фроч сразу дал понять, что не хочет ещё одного поединка», – цитирует Уорда Boxingscene.

«Одно дело сказать “я не готов и/или я не хочу драться», но когда ты сначала делаешь громкие заявления в прессе, а потом не отвечаешь за свои слова и игнорируешь звонки, как Фроч… Такое поведение просто выносит мне мозг. Не понимаю я этого».

Стоит отметить, что в настоящее время сам Уорд продолжает конфликтовать с промоутером Дэном Гуссеном, из-за чего не выходит в ринг с ноября прошлого года.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus