Мануэль Чарр: «Мы покорим Москву и побьём Поветкина!»

Мануэль Чарр: «Мы покорим Москву и побьём Поветкина!»
3 мая 2014, 00:02

Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр (26-1, 15 КО) прокомментировал известие о поединке с россиянином Александром Поветкиным (26-1, 18 КО), который его ждёт 30 мая в Москве, поделившись радостью и оптимизмом от предстоящей встречи в ринге.

«Это будет невероятный бой. Я очень горд тем, что получил предложение драться с Поветкиным и достиг договорённости с его представителями. Это мой большой шанс получить ещё одну возможность побороться за титул», – говорит Чарр, в сентябре 2012 года уже выступавший в Москве и потерпевший поражение от Виталия Кличко в поединке за титул WBC.

«Победитель поднимется на топ-позицию в рейтинге WBC. И в одном я уверен наверняка: если я смогу побить Поветкина в Москве, то смогу выполнить обещание, данное когда-то президенту WBC Хосе Сулейману, и стану чемпионом мира в супертяжёлом весе!»

«Я знаю Москву, и Москва знает меня. Именно поэтому я немедленно принял полученное предложение. Я не буду чувствовать себя в гостях. У меня много болельщиков и друзей в Москве, которые будут для меня, как домашняя публика. И, конечно, я отправлюсь туда с большой командой. Вместе мы покорим Москву, побьём Поветкина, вернёмся в Германию с поясом интернационального чемпиона WBC, а после этого я стану чемпионом мира. Этот бой – ключ к этому».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus