«Ни разу их не видели». В команде Усика пожаловались на игнор от братьев Кличко

фото - «Ни разу их не видели». В команде Усика пожаловались на игнор от братьев Кличко
Александр Усик
17 Сентября 2021, 20:25
Знаменитые украинские супертяжи — Владимира и Виталия Кличко — не появлялись со словами поддержки в лагере земляка Александра Усика (18-0, 13 КО), который готовится 25 сентября выйти против чемпиона WBA/WBO/IBF в хэвивейте Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Об это сказал MyBettingSites менеджер претендента Сергей Лапин, словно братья непременно должны объявиться на тренировках его клиента.

Оба Кличко были топ-чемпионами в период своего расцвета, причём Владимир ушёл из бокса после драматического боя с Джошуа, в котором он ронял британца, а затем сам был нокаутирован в 11-м раунде.

Лапин сказал, что, хотя «многие ожидали», что отставные легенды и общественные деятели Кличко заявят о своей поддержке Усика, пока от них тишина.

«Мы ни разу не видели их на наших сборах. У Александра своя история, и он пишет её давно, — с того момента, как пришёл в спортзале ещё мальчуганом. Ему никто не нужен», — заявил член команды Усика о советах со стороны.

Читайте также: Баколе поспарринговал с Усиком и Джошуа, а потом сравнил бойцов

Лапин уверен, что мы увидим доминирующего в бою Усика — такого, каким он был в крузервейте.

«Александр невероятно усердно работал на тренировках и докажет с Джошуа, что он лучший, чему способствовало добавление тренера Анатолия Ломаченко, который вывел его на новый уровень», — говорит менеджер.

«С момента перехода Александра в супертяжи прошло более двух лет, и сейчас он в оптимальном физическом и психологическом состоянии, чтобы встретиться с Джошуа. В нашем мире каждому всегда всё нужно доказывать, что Усик делает снова и снова, когда все в нём сомневаются. И мы, его команда и близкие, верим в его победу по двум причинам: во-первых, потому что у него одна из лучших боксёрских техник, во-вторых, потому что он максимально использует свои ноги, что делает его таким трудным для попадания. Конечно, Эй-Джей – великий боксёр, он прошёл сложный путь в карьере. Так что желаем ему хорошей подготовки и ждём его на ринге», – подытожил Лапин.

Забавно, что малоизвестный немецкий промоутер считает, что Выхрист в хэвивейте затмит «даже Усика».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus