«Я самый высокооплачиваемый боец». «Автомат» Гаджи подписал контракт с Mahach

фото - «Я самый высокооплачиваемый боец». «Автомат» Гаджи подписал контракт с Mahach
Гаджи Наврузов
4 Сентября 2021, 09:20

Топовый тяжеловес лиги Top Dog Гаджи Наврузов, более известный как "Автомат" Гаджи, в интервью YouTube-каналу " Ушатайка" сообщил, что подписал контракт с украинским промоушеном Mahach.

По словам российского нокаутёра, сейчас он является самым высокооплачиваемым кулачным бойцом. В беседе с журналистом Гаджи также поведал о намечающемся поединке по правилам бокса и желании провести бой с Вячеславом Дациком.

— Гаджи официально боец Лиги Mahach.

— Да, официально подписал контракт. Если без секретов, то подписал я его уже давно, но сейчас официально предоставили вам возможность об этом узнать. Я очень рад этому. Mahach сделал правильный выбор. Так что будут наблюдать самые красивые нокауты.

— Почему именно Мahach?

— Вариантов было много. Один из вариантов — это то, где я выступал до этого (Top Dog). Прекрасный контракт предоставил мне Hardcore, но я понимаю, где я выступал. Ради болельщиков переходить в Hardcore было бы очень неправильно, потому что аудитория не поддержала бы и так далее, и так далее. Так бы я ответил, если бы я не был Гаджи Автоматом. А я Гаджи Автомат и отвечу вам правду. Просто мне дали лучший контракт. Мне дали великолепные условия, на которые я не мог отказать. Где мне дали лучший вариант, с теми я подписал. И сейчас я являюсь самым высокооплачиваемым бойцом. Это вам по секрету [усмехается].

— А были другие варианты, кроме Hardcore?

— Вариантов была масса. Не вижу смысла это обсуждать. Пойми меня правильно, уже подписанный контракт. Вариантов было много, хороших вариантов. От разных организаций и YouTube-движений, и так далее. Я думаю, можно догадаться, какие из топовых организаций. И каждая из них предлагала мне контракты, очень хорошие контракты, но Mahach перебил всех раза в три-четыре, и теперь я с ними.

— На сколько боёв контракт?

— Контракт у меня на три боя, на год и 2 месяца. Эксклюзивные условия для меня. Хочу поблагодарить своих менеджеров Руслана и Андрея за то, что сделали для меня прекрасные условия. Так что будем теперь покорять украинскую аудиторию. Даже европейскую.

— Когда я ехал сюда, я думал, что ты анонсируешь следующий бой по правилам бокса. Эта тема закрыта уже полностью?

— Нет, менеджеры прекрасную работу провели. Я теперь могу драться и по боксу, и на кулаках. Это всё будет обсуждаться с руководством Mahach.

— Примерно какие сейчас идут разговоры?

— Переговоры — это в начале ноября бой по боксу на центральном телевидении и в декабре на большой арене в Mahach.

— Ты планируешь где готовиться?

— Я планирую готовиться в Дагестане. Теперь буду постоянно ездить на сборы в Дагестан. Прекрасные условия. Имеется в виду в плане спаррингов. Хорошие спарринги, жёсткие. Такие камни дагестанские. Там ребята жёсткие, короче. Там идут у нас драки такие, что эти драки надо снимать. Надо, чтобы YouTube-блогеры приезжали и снимали эти спарринги. Эти спарринги будут больше миллиона-двух собирать. Лучше, чем 80% боёв, которые существуют в YouTube-движениях. Я серьёзно говорю. Там такие спарринги, жёсткие, лица летят, жёстко.


Промоушен кулачных боёв Top Dog – российский ответ BKFC


— Как ты расстался с Top Dog?

— Нормально расстался. Желаю им удачи. Пускай у них всё будет хорошо. Чтобы они двигались вперёд. Они там конкурируют со своим другом. Даня конкурирует с Толей. Чтобы это не переходило на аудиторию, пускай выйдут один-на-один подерутся и решат. Зачем они пацанов и болельщиков настраивают друг против друга? Как я вижу сейчас эту ситуацию — Hardcore про Top Dog вообще не разговаривает. Это все заметили, потому что у них просмотры на 100 тысяч больше сейчас. Когда я был у них, то ещё больше просмотров было, но сейчас Толя провёл очень хорошую работу, пригласил шумных ребят. Он переходит на профессионалов. Я вижу, Top Dog не усиливаются, они не развиваются, и они только теряют своих бойцов. Я думаю, это факт, который не то что я придумал, сейчас все это видят. Пожелаю им удачи. Пускай у них всё будет хорошо.

— Лично с Регбистом ты в нормальных отношениях сейчас?

— Мы просто разошлись и всё. Я его считал другом, он меня на дружеском использовал, вот, и поэтому разошлись, и всё. Ничего такого. Я только пожелаю ему удачи и всё. Реально он мне не интересен никак.

— Есть понимание, кто может стать соперником в боксе? И кого бы ты хотел? Я потом сам предложу варианты.

— Давай, предлагай.

— Как тебе идея боя с Вячеславом Дациком? У вас знаменитый спарринг был.

— Ну смотри, какая ситуация. У Славы сейчас 3-0 по боксу. Тогда были переговоры, я скрывать не буду. Когда он упал, они хотели реванша. Были эти переговоры. Но организация прекрасно понимает — чего он выйдет, чтобы я его щёлкнул в первом раунде? Это будет неинтересно. Славу зря вы недооцениваете. Это я с ним так легко справился, потому что я в порядке. Но если ты, Слава, хочешь это как-то отрицать, то я готов с тобой выйти поговорить, там с менеджерами твоими или кто там, кому это интересно. Если людям интересно, то конечно могу выйти. Могу выйти в первом раунде отправить спать — и всё. Никакой неприязни я к нему не имею. Хоть там разная аудитория — он такой-сякой. На данный момент он сейчас нормальный, у него семья, жена. Родила, не родила?

— Вчера родила.

— Я душевно поздравляю. Желаю здоровья, честно. Если бой будет интересен, Слава, давай закончим начатое. Или хочешь ещё там кого-нибудь побей. 5-0 сделаешь, захочешь единичку — набери меня, я с тобой выйду [смеётся]. Вот так вот.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus