«Он — тяжёлая ночь для абсолютно всех супертяжей». Энтони Кролла — о бое Джошуа – Усик

фото - «Он — тяжёлая ночь для абсолютно всех супертяжей». Энтони Кролла — о бое Джошуа – Усик
Энтони Кролла
29 Августа 2021, 12:12

Пребывающий на пенсии бывший чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Энтони Кролла дал интервью для местного новостного блога.

Высказывая мнение о предстоящем поединке в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между объединённым чемпионом из Британии Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО), Кролла дал смелый прогноз, тем самым изменив своё мнение о бывшем абсолютном чемпионе мира из Украины.

Напомним, поединок Джошуа-Усик запланирован на 25 сентября в Лондоне (Англия). 

— Через 4 недели Энтони Джошуа против Александра Усика.

— Да. Это, конечно, тяжёлый поединок для прогноза, но на текущий момент выбираю Джошуа. Я уверен, что размер будет большим фактором. Но команда Усика желала этого боя очень долгое время. Думаю, Джошуа заслужил большое уважение за это. Он мог отдать титул. Он мог подраться с любым и заполнить до отказа стадион, и это была бы более лёгкая ночь, чем с Александром Усиком, по крайней мере на бумаге. Но я просто считаю, что размер решит всё. Джошуа закончит в районе 7 раунда. Думаю, он поймает его. Он очень хороший финишер.

— Мы общались с вами полтора года назад, и вы сказали, что когда Усик придёт, он будет проблемой для супертяжей.

— Я говорил, но я не вижу в нём особой уверенности. Я мог поменять мнение. Я говорил раньше, что вижу его фаворитом против почти любого супертяжа. По стилю, по... Я думаю, он всё больше и больше входит в вес. Он двигается, он — тяжёлая ночь для абсолютно всех супертяжей.

Хотите знать, какие проблемы Усик доставит Джошуа? Вот вам расклад от британского чемпиона мира

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus