«Возмездие винтажного Ломаченко». Тимоти Брэдли — о боях Василия против Накатани и Лопеса

фото - «Возмездие винтажного Ломаченко». Тимоти Брэдли — о боях Василия против Накатани и Лопеса
Тимоти Брэдли
28 Июня 2021, 15:20

После доминирующей победы бывшего чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) над японцем Масайоши Накатани (19-2, 13 КО) американский комментатор, популярный эксперт бокса и экс-чемпион в 2 категориях Тимоти Брэдли прокомментировал прошедший поединок для американских СМИ.


Перезагрузился. Василий Ломаченко: настоящее и будущее — наш репортаж об этом событии

Также в беседе аналитик назвал место Ломаченко в своём топ-5 атакующих бойцов и высказал мнение о вероятном реванше украинца против абсолютного чемпиона из США Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО). 

— Что думаете о бое Ломаченко?

— Я говорил вам. Я продолжаю повторять, что он легенда.

— Вы также говорили, что будет нокаут.

— Да, я говорил за нокаут… Ты не можешь делать то, что делает этот парень и не вернуться с возмездием. Ты не можешь потерпеть поражение и не стать лучше. Этот парень готов идти на риск с начала своей карьеры. Вам нужно это понять. Это совсем другой тип мышления, чем у других бойцов. Этот парень особенный. Он показал это. Он заставил Накатани выглядеть обычным бойцом. Я знаю, размер и ударная мощь и всё это — да, нужно беспокоится обо всём этом, но работа ног, вход и выход, и IQ были слишком большой задачей. Поэтому вот почему я сказал, что он остановит его. Вы должно быть забыли, кто такой Ломаченко. Очень легко потерять интерес к кумиру, когда он проигрывает. Но вы помните, что он делал ранее? В любом случае отличное выступление от Ломаченко. Возмездие Ломаченко.


Лопес-старший похвалил Ломаченко и послал Дэвиса с Мейвезером

Я думаю, бой с Лопесом стал более интересным. Вы видели, Ломаченко начал быстрее. Обычно он ждёт своего часа, скачивает информацию. Я надеялся, он будет ждать своего часа против такого панчера, как Накатани, но он не ждал. Он взял на себя необязательный риск: "Нет, ты меня не нокаутируешь, я буду прямо напротив тебя, буду двигаться, буду заходить и выходить с позиции, заходить за переднюю ногу" — ух, прекрасная ночь. Лома — лучший из лучших, никогда не видел... За все мои годы в боксе, никто не делает это лучше. Я хотел бы показать вам топ-5 лучших активных атакующих бойцов всех времён. Али там будет лучший в истории. Конечно, там и Пакьяо. Лома тоже в топ-5. Конечно, там ещё Марвин Хаглер, который менял стойки, и Сальвадор Санчес.

— Мексиканский боец.

— Да, он умер рано, но я всегда говорил людям, что величие не имеет возраста. Лома у меня номер четыре, перед Сальвадором Санчесом.

— Если такой Ломаченко, как был с Накатани, проведёт реванш с Теофимо…

— Я скажу это так. Лома дрался с «однокулачным» бойцом. Он мог с ним двигаться и выходить на свой угол атаки. Он не сможет сделать это против Лопеса. Лопес — умный, он уже знает, где ему нужно быть. Я думаю, Ломаченко начнёт интенсивней и раньше, и постарается поставить Лопеса на заднюю ногу, и ему нужно принимать умные решения. Лопес — «двукулачный» боец.

Могут случиться несколько вещей. Лома может быть успешен в атаке, но ему нужно брать на себя риск для этого успеха. Если Лопес поймает его большим ударом: левым хуком или правой — будет проблема. Я чую проблему. Прямо сейчас я не знаю, кто победит в реванше.

Отличное выступление Ломаченко, он показал сегодня всё своё мастерство, но Лопес — это нелёгкий вызов. Он побил его раз, он может сделать это снова. Если Ломаченко сделает нужные подстройки и начнёт раньше, как он сделал сегодня, — ты никогда не знаешь. Это, вероятно, первый раз, когда я скажу, что это бой 50 на 50. Потому что я реально не знаю. Иногда я прав, иногда нет, но судя по тому, что я сегодня видел, я реально не знаю. Нужно подождать и посмотреть, что случится. Нужно больше изучить вопрос. Но я всё ещё видел те же открытые места, которые может использовать Лопес. Я всё ещё их вижу. Апперкот был там всегда, левый хук был там, он поймал несколько ударов правой на подходе. Поэтому у Лопеса всё ещё есть всё, что ему нужно, чтобы победить в бою. Если Ломаченко начнёт раньше, измотает ли он Лопеса? Если он не пропустит, измотает ли он? Поверьте мне, Лома мечтает о бое с Лопесом каждый день и ночь.


Лопес-старший о победе Ломаченко: «Невероятно! Просто незабываемо!»

— Он зажёг сегодня.

— Он начал быстрее. Я никогда не видел ранее, чтобы он начал так быстро. И работа ног была более динамичной, потому что против него был правильный боец — медленный, длинный, не много движений, невысокий IQ. Просто жёсткий боец. У тебя может быть отличный дух, ты можешь быть жёстким, но тебе могут часто надирать зад. У тебя должны быть умения. Ты можешь быть мелким парнем со всеми умениями мира и преобладать над высокими, долговязыми и жёсткими бойцами. Высокие парни были никем для меня. Я наслаждался боями с высокими ребятами. Так что Ломаченко со всеми его умениями… У него больше умений, чем было у меня. Это же очевидно.

— Спасибо.

— Увидимся позже, ребята. Я рад, что он вернулся. Винтажный Ломаченко. Я знаю, что фаны насладились, увидев этот бой.

Василий Ломаченко обратился к болельщикам: видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus