Оскар Де Ла Хойя высмеял Канело Альвареса, сравнил с Рикардо Майоргой

фото - Оскар Де Ла Хойя высмеял Канело Альвареса, сравнил с Рикардо Майоргой
Оскар Де Ла Хойя и Рикардо Майорга
24 Июня 2021, 08:35
Легендарный чемпион и действующий промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy) продолжает набрасывать в сторону экс-подопечного и лидера «паунда» мексиканца Сауля Канело Альвареса (58-1-02, 36 КО) — стороны разошлись полюбовно в прошлом году, но так и не зарыли топор войны. 

В интервью FightHype Де Ла Хойя заявил, что в своё время играючи колотил таких бойцов, как Альварес: «Канело... Он как Рикардо Майорга... Здоровый как бык. Но разве грубая сила выигрывает бои? Нет! И Флойд Мейвезер преподал Канело урок. Огневая мощь — не залог успеха. Стал ли Альварес лучше с тех пор? Послушайте, все бойцы учатся чему-то, все прогрессируют. Но, как по мне, Канело просто стал ещё сильнее. Но я повторюсь, мощь не гарантирует победу. И когда ты выходишь на ринг против реально элитного бойца, против такого, как Флойд, как я, всё твоё преимущество в силе не приносит никаких плодов. Ведь мы читаем ситуацию, видим, откуда прилетит следующий удар».

Де Ла Хойя дрался с Майоргой в 2006 году, удосрочил за 6 раундов. Ветеран ранее объявил о камбэке, вернётся на ринг в сентябре: «В наши дни всё было иначе. У нас были реальные войнушки, не то что сейчас... Поэтому моё поколение бойцов верит, что даже сейчас мы можем набрать форму и легко устроить 10-раундовое побоище. Мы верим, что можем побить кого-угодно, всех действующих чемпионов. Америка уже не та, что прежде. Она стала... Мягкой что ли... Ежу понятно, что мы можем побить всех этих чуваков даже с закрытыми глазами. Думаю, именно поэтому все бойцы моего поколения возвращаются на ринг».

Тем временем Де Ла Хойя определился с противником и датой боя-возвращения.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus