Шоу в Киеве. Олег Малиновский получил победу в бою с настырным Какололо

фото - Шоу в Киеве. Олег Малиновский получил победу в бою с настырным Какололо
Олег Малиновский
12 Июня 2021, 23:44
AKKO International, Киев, Украина. В поединке за вакантный титул интерконти-чемпиона WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) небитый левша Олег Малиновский (28-0, 8 КО) из Украины, по мнению двух судей из трёх, одолел чемпиона Африки намибийца Натаниэля Какололо (11-2-1, 4 КО) в непростом бою.

Гость сходу показал, что приехал за победой: заряженный, на кураже, он агрессивно отвечал ударом на удар и хорошо насыпал издали, пользуясь преимуществом в антропометрии. Таким резвым стартом Какололо озадачил Малиновского: сухопарый и хорошо подготовленный функционально намибиец был быстрее, активнее и, что важно, успешнее в атаке.

Многие потуги Олега дотянуться до головы рукастого противника, который неплохо выдерживал удобную ему дистанцию и высокий темп, заканчивались ничем. Обычно успешный челнок с Натаниэлем не срабатывал так, как раньше против других. Кроме того, визуально попадания африканца выглядели мощнее, хотя это не стало неожиданностью: Малиновский не самый бьющий боксёр.

Попадания Олега в первой половине боя не сбивали Натаниэля с курса: африканец настойчиво перерабатывал его в большинстве эпизодов. Почему-то в углу Олега перед 7-м раундов его убеждали, что он «забрал шесть раундов».

Во второй половине, когда темп упал и оба начали застаиваться, у Малиновского стали куда лучше проходить одиночные удары навстречу. Правда, зачастую не хватало активности, чтобы наверняка забирать такие раунды. КПД Какололо крепко подупал в последней трети боя. 

Судьи увидели бой так: 95-95 и дважды 97-93 в пользу Малиновского. MD 10.

Это был второй бой Олега в 2021 году: в марте он в 5-м раунде удосрочил Гиорги Гачечиладзе. Что касается Какололо, то он впервые выехал боксировать на чужбину.

Смотрите полное видео боя Малиновский-Какололо.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus