Сиренко прошёл поляка Соколовски, Малиновский замесил грузина «Гаги»: видео

фото - Сиренко прошёл поляка Соколовски, Малиновский замесил грузина «Гаги»: видео
Влад Сиренко
7 Марта 2021, 00:19
AKKO International, Киев, Украина. Местный проспект супертяжёлого веса Владислав Сиренко (16-0, 13 КО) открыл сезон-2021 успешным результатом в бою с 34-летним поляком  Камилом Соколовски (10-21-2, 4 КО). 

Один из наиболее матёрых джорнименов, как и ожидалось, дал хорошо продышаться 26-летнему проспекту: не сачковал и честно отрабатывал гонорар, а порой, возможно, даже задумывался над тем, чтобы сбить этого фаворита с дорожки.

Практически все раунды прошли под копирку: украинец нагружал оппонента короткими комбинациями, а тот всё отлично держал и время от времени отмахивался. Никто никуда не торопился.

Перед последним раундом коуч Сиренко Джеймс Али Башир устроил подопечному взбучку, требуя нокаутировать Камила, но Соколовски успешно достоял до финального гонга. UD 8 с тремя идентичными счетами: 80-72.



Впервые с прошлого августа выступил украинский полулегковес Олег Малиновский (27-0, 8 KO) — и заполучил в актив первую досрочку с лета 2018-го. Очень упёртый грузинский джорнимен Георгий Гачешиладзе (16-38-1, 9 КО) демонстрировал чудеса стойкости: благо, с фаворитом, который без особо сильного удара, это было проще.

Малиновский сходу насел на «Гаги», окучивая его на выбор, и уже в 1-м раунде тот взял колено.

Деклассирование продолжалось пять раундов. Бой можно было останавливать с любом из них: андердог просто зря получал на орехи. В 5-м рефери всё же насмотрелся достаточно: ТКО 5.  



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus