После Канело: Сондерс задумался о завершении карьеры из-за жуткой травмы

фото - После Канело: Сондерс задумался о завершении карьеры из-за жуткой травмы
Билли Джо Сондерс и Канело Альварес
11 Июня 2021, 08:25
Покоритель двух весовых дивизионов британский технарь Билли Джо Сондерс (30-1, 14 КО) крепко задумался о завершении карьеры после того, как потерпел дебютное поражение в бою с лидером «паунда» мексиканцем Саулем Альваресом (58-1-2, 36 КО). 

Британец заработал рекордный гонорар в схватке с Канело, но завершил бой на щите и с серьёзной травмой — подробнее в репортаже Первая и последняя шутки Билли Джо Сондерса.

Из интервью экс-чемпиона в эфире  Talksport: «Сперва хочу выслушать мнение отца. Его голос будет окончательным в моём решении. А пока что 50/50. Но даже если я и проведу ещё парочку поединков, то это должны быть большие схватки. Это должны быть такие бои, в которых есть какой-то смысл. Но если отец скажет "Сынок, завязывай с этим", то я, пожалуй, так и сделаю».

Сондерс не скрывает, всё дело в травме глазницы: «Это очень опасная травма. Я никогда не верил, что могу что-то подобное получить в ринге. Но это бокс. Произойти может всё что угодно. Я хотел продолжать бой, ведь я боец. Тренер Бен Дэвисон сказал мне, что это конец ещё до того, как я присел на табуретку. Я только лишь качал головой, чтобы дать понять, что я не согласен...»

Тем временем Канело рассчитывает провести в сентябре бой с чемпионом IBF в суперсреднем весе американцем Кейлебом Плэнтом — в случае победы станет первым в истории абсолютным чемпионом этого дивизиона. А пока что мексиканец женился, живёт в кайф, зажигательно танцует на яхте: видео.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus