План Энтони Джошуа на бой против Александра Усика — мнение Эдди Хирна

фото - План Энтони Джошуа на бой против Александра Усика — мнение Эдди Хирна
Эдди Хирн
4 Июня 2021, 18:28

Британский чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) очень хочет провести поединок с украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО), поскольку считает его большим вызовом, и не будет боксировать с ним, когда/если они окажутся в одном ринге.

Такое мнение высказал Эдди Хирн — промоутер Энтони и сопромоутер Александра.

«Это очень тяжёлый бой, — уверен Хирн. — Джошуа любит вызовы, любит драться с хорошими бойцами. А он считает Усика реально хорошим бойцом. Усик — паундовый, топовый боец. Абсолютный чемпион крузервейта. Некоторые говорят, что он не блещет в супертяжёлом весе, но он, возможно, существенно прибавит в хэвивейте, когда больше привыкнет к весу и дивизиону. Так что, я думаю, это очень, очень опасный поединок».

«А ещё я думаю, что Джошуа в этом бою будет абсолютно безжалостным, — предположил Эдди. — Вы знаете, Эй-Джей любит учиться. Он любит боксировать с хорошими боксёрами. Но вы не захотите выйти в ринг и начать возиться с Усиком, боксировать с ним. Вы захотите выйти, обрезать ему пути для отступления и вынести его. Думаю, таким и будет план Джошуа (на этот бой)».

Также Хирн заявил, что они сделали Усику честное предложение.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus