Тайсон Фьюри – Энтони Джошуа. Мнение Евгения Романова

фото - Тайсон Фьюри – Энтони Джошуа. Мнение Евгения Романова
Тайсон Фьюри
20 Мая 2021, 08:45
Завтра в Химках (РФ) местные бойцы экс-претендент на титул в крузервейте (до 90,7 кг) Дмитрий Кудряшов (24-3, 23 KO) и проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Евгений Романов (15-0, 11 KO) разыграют вакантный титул WBC Silver в бриджервейте (до 101,6 кг). 
Продолжаем всех бомбить! Топ-3 ставки недели на явных андердогов
Фаворитом противостояния по праву считается Романов. Он мечтает о чемпионском титуле и, конечно же, хотел бы попробовать себя против лучших из лучших супертяжей мира. Из интервью РИА-Новости: «Выйти и подраться против таких боксёров, как Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, – хорошее дело. Если бы выбирал одного, то назвал Фьюри. Это неординарный боксёр, от которого не знаешь, что ожидать. Да, он значительно выше, но мне не привыкать драться с высокими». 

Романов поделился мнением о возможном противостоянии Джошуа и Фьюри, в котором определился бы абсолютный чемпион мира: «Что касается раскладов на бой Джошуа и Фьюри, то я за Тайсона. Это более непредсказуемый боксёр, а Джошуа, наоборот, предсказуемый, однотипный и прямолинейный боксёр. Думаю, Тайсон сможет его разобрать по-своему».

Россиянин известен тем, что в любителях досрочно побеждал будущего чемпиона мира американца Уайлдера. О нём Романов высказывается очень тепло и уважительно: «Я всегда смотрел его бои, болел за Уайлдера. То, что было раньше, это было раньше. Он хорошо боксирует, нокаутирует оппонентов. Мне интересно смотреть за ним».

Кудряшов и Романов: последнее испытание — превью боя от Александра Беленького

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus