Альварес отказался от $40 млн за бой со мной и выбрал Ковалёва за $35 млн — Эндрэд

фото - Альварес отказался от $40 млн за бой со мной и выбрал Ковалёва за $35 млн — Эндрэд
Деметриус Эндрэд
14 Мая 2021, 22:01
Обладатель пояса WBO в среднем весе Деметриус Эндрэд (30-0, 18 КО) считает, что суперзвезда бокса Сауль Альварес (56-1-2, 38 КО) три последних года избегает поединка с ним, — ещё с тех пор, как был чемпионом в категории до 72,6 кг. Американец видит подтверждение своих догадок в том, что пару лет назад Канело за меньший на $5 млн гонорар выбрал в соперники чемпиона WBO в полутяжах Сергея Ковалёва, а не его.

33-летний боксёр из штата Род-Айленд раздосадован, что после заключения масштабного контракта со стримингом DAZN промоутер Эдди Хирн, «как предполагалось, должен был устраивать крупные бои», но до сих пор так и не сделал ему что-то мощное.

«Он предложил Чарло $7 млн за бой со мной. И предложил Канело $40 млн за встречу со мной. Вместо этого Сауль подрался с Ковалёвым за $35 млн, — утверждал Деметриус в программе АKHi TV. — Альварес же хотел объединить средний вес после того, как побил GGG в 2018-м. Но сказал, что с Эндрэдом драться не будет и выйдет против Ковалёва».

Читайте также: Канело жёстко послал Эндрэда с его отцом на пресс-конференции

Деметриус ещё некоторое время сетовал в подкасте на то, как пытался пробраться на пресс-конференции Геннадия Головкин и Джермалла Чарло, а его якобы не пускали. Боец весь испереживался и в итоге заявил, что все топы его избегают и находят самые разные отмазки, чтобы не выходить с ним в ринг.



Месяц назад Эндрэд защитил титул в ярчайшем противостоянии с Уильямсом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus